Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf : 100 grandes recettes classiques / recettes Michel Guérard

Livre

Julie Andrieu | Michel Guérard

Edité par Editions La Maison - 2018

Cent recettes élaborées et quelques recettes complémentaires, classées par saisons, issues des leçons de cuisine données par M. Guérard à J. Andrieu dans Version femina. Le choix d'un ustensile, la valorisation et la préparation d'un produit, le bon geste figurent parmi les conseils prodigués. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Comment briller aux fourneaux : sans savoir faire cuire un oeuf / Textes Julie Andrieu, recettes Michel Guérard | Michel Guérard

Comment briller aux fourneaux : sans savoir f...

Livre | Michel Guérard | 2010

35 recettes élaborées et quelques recettes complémentaires forment cet ouvrage, fruit des leçons de cuisine données par M. Guérard à J. Andrieu dans Version femina.

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu | Julie Andrieu

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu

Livre | Julie Andrieu | 2005

Après des asctuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits frais, produits d'épicerie et produits surgelés : yaourt à la grecque, moutarde...

Julie cuisine le monde... chez vous / Julie Andrieu | Julie Andrieu

Julie cuisine le monde... chez vous / Julie A...

Livre | Julie Andrieu | 2010

Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. A son retour, sa besace est riche de photographies, d'histoires de p...

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... chez vous ! / Julie Andrieu | Julie Andrieu

Les carnets de Julie : Julie cuisine la Franc...

Livre | Julie Andrieu | 2013

Plus de cent recettes issues des quatre coins de la France confectionnées par la passionnée de cuisine J. Andrieu. Livre de l'émission de cuisine de France 3.

Chargement des enrichissements...