On ne meurt pas la bouche pleine / Thierry Marx, Odile Bouhier

Livre

Thierry Marx | Odile Bouhier

Edité par Plon - 2017

Deux hommes empoisonnés à Tokyo, un riche Japonais empoisonné à Paris. Le commandant Simméo reconnaît dans l'usage de la science moléculaire un lien avec les yakuzas. La police criminelle parisienne doit collaborer avec leurs homologues japonais, malgré leur approche professionnelle très différente, pour élucider au plus tôt ces étranges crimes gastronomiques. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On ne meurt pas la bouche pleine / Odile Bouhier, Thierry Marx | Odile Bouhier

On ne meurt pas la bouche pleine / Odile Bouh...

Livre audio | Odile Bouhier | 2018

Deux hommes sont empoisonnés à Tokyo et un riche Japonais est empoisonné à Paris. Le commandant Simmeo reconnaît dans l'usage de la science moléculaire un lien avec les yakuzas. La police criminelle parisienne doit collaborer avec...

De mal à personne / Odile Bouhier | Odile Bouhier

De mal à personne / Odile Bouhier

Livre gros caractères | Odile Bouhier | 2013

En septembre 1920, un riche industriel lyonnais est retrouvé assassiné. Le commissaire Kolvair doit résoudre cette enquête et tout désigne un certain Thibaud, délinquant de 11 ans. Malgré les preuves contre le jeune garçon, Kolvai...

Le  bazar de la Charité : roman / Odile Bouhier | Odile Bouhier

Le bazar de la Charité : roman / Odile Bouhi...

Livre gros caractères | Odile Bouhier | 2020

Paris, mai 1897. Le bazar de la Charité, vente de bienfaisance, tourne au drame lorsqu'un incendie se déclenche lors d'une démonstration du cinématographe. Les victimes sont surtout des femmes de la haute société et leurs dames de...

Quand ça va, quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Thierry Marx

Quand ça va, quand ça va pas : leur alimentat...

Livre | Thierry Marx | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Chargement des enrichissements...