Traité de jajalogie : le manuel indispensable des libres-buveurs : de la vigne au verre, les fondamentaux du vin naturel décryptés / textes Pierrick Jégu

Livre

Pierrick Jégu

Edité par Thermostat 6 - 2018

Des conseils pour choisir, conserver, servir et déguster les vins non conventionnels, issus d'une viticulture réfléchie sans recours aux pesticides. Complétés d'une histoire de la production de ce type de vins et de la présentation des différents travaux de production dans les vignobles et les caves. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bretagne : des recettes et des rencontres / recettes et stylisme de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

Bretagne : des recettes et des rencontres / r...

Livre | Bérengère Abraham | 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. Electre 2020

Basque : une virée gastronomique entre mer et montagne : 100 recettes autour des produits du terroir / Pascal Arcé | Pascal Arcé

Basque : une virée gastronomique entre mer et...

Livre | Pascal Arcé | 2021

Une découverte du terroir et de la gastronomie basque à travers une centaine de recettes du chef cuisinier et le portrait de producteurs de la région. Les spécialités régionales sont mises à l'honneur, comme le piment d'Espelette,...

Chargement des enrichissements...