Cuisine japonaise vegan ultra facile : recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison / Tim Anderson

Livre

Tim Anderson

Edité par Synchronique éditions - 2021

Le chef cuisinier partage plus de 80 recettes véganes, utilisant sept ingrédients de base simples à trouver, pour réaliser des plats traditionnels tels que le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons mais aussi des préparations plus originales comme le curry katsu de chou-fleur, les ramens à l'oignon, le mojito à la pastèque et les brownies au caramel et à la sauce soja. Electre 2021

Tout public

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tokyo stories : à la découverte de la cuisine japonaise / Tim Anderson | Tim Anderson

Tokyo stories : à la découverte de la cuisine...

Livre | Tim Anderson | 2020

Une découverte de la capitale nippone à travers sa gastronomie, de la petite échoppe de rue au grand restaurant de luxe. Avec un reportage photographique illustrant la vie quotidienne des Tokyoïtes, des anecdotes sur l'histoire de...

Chargement des enrichissements...