Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils / Marie-Laure Fréchet

Livre

Marie-Laure Fréchet | Bérengère Abraham

Edité par Flammarion - 2023

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla espagnole, pommes duchesse, purée mousseline, entre autres. Electre 2023

Tout public

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Balade gourmande en France : les meilleures recettes de nos régions / Chae Rin Vincent, Marie-Laure Fréchet | Chae Rin Vincent

Balade gourmande en France : les meilleures r...

Livre | Chae Rin Vincent | 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites. Electre 2020

Salades in a jar / Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

Salades in a jar / Bérengère Abraham

Livre | Bérengère Abraham | 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...

Bretagne : des recettes et des rencontres / recettes et stylisme de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

Bretagne : des recettes et des rencontres / r...

Livre | Bérengère Abraham | 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. Electre 2020

La  cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

La cuisine des p'tites poules / recettes de ...

Livre | Bérengère Abraham | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules. Electre 2021

Chargement des enrichissements...