Green kitchen : recettes végétariennes du monde entier / David Frenkiel et Luise Vindahl

Livre

David Frenkiel | Luise Vindahl

Edité par Alternatives - 2016

Recueil de 90 recettes saines et végétariennes à base d'ingrédients naturels, la plupart vegan et sans gluten, inspirées par la cuisine du monde. Huit chapitres sont déployés pour ce carnet de voyage gourmand : petits déjeuners, street food et en-cas, salades et accompagnements, soupes, plats complets, boissons, desserts et condiments. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Green Kitchen at home : recettes végétarienne...

Livre | David Frenkiel | 2017

Des recettes végétariennes et végétaliennes, complétées d'astuces, à base d'ingrédients naturels : wraps à l'orientale aux patates douces, des fish and chips au chou-fleur, des lasagnes au citron et à la ricotta, parfait à la rhub...

Chargement des enrichissements...