L' incroyable histoire de la cuisine : de la préhistoire à nos jours, 500.000 ans d'aventure / scénario Benoist Simmat

Livre

Benoist Simmat | Stéphane Douay

Edité par Les Arènes - 2021

L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication des boîtes de conserve, les festins des élites à la cour des pharaons ou les révolutions bio et locavore au XXIe siècle. Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La ligue des économistes extraordinaires : Sm...

Livre | Benoist Simmat | 2014

Une quarantaine de personnalités importantes dans le domaine de l'économie sont présentées à travers ces planches : leur vie, leur oeuvre, les anecdotes amusantes ou étonnantes qui ont jalonné leur parcours, etc. Electre 2015

Les entreprises libérées : la première BD-rep...

Livre | Benoist Simmat | 2016

Ce reportage en bande dessinée propose de découvrir des entreprises où la liberté est devenue un principe de management, mettant en avant l'écoute des salariés, la prise de risque, l'initiative individuelle et révélant ainsi le po...

La ligne de sang / scénario DOA

Livre | DOA | 2019

Madeleine Castinel, étudiante à Lyon, disparaît un soir sans laisser de traces après sa rupture avec son petit ami Paul Grieux. Ce dernier est victime d'un accident de moto. Le capitaine Marc Launay, du SRPJ de Lyon, et le lieuten...