La cuisine en partage : 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de Handicap international / Sonia Ezgulian

Livre

Sonia Ezgulian

Edité par Flammarion - 2021

Quarante recettes issues de 27 pays revisitées afin de découvrir diverses cultures et traditions. Un ouvrage publié à l'occasion des 40 ans d'Handicap International. Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La  pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne / par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini | Sonia Ezgulian

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italie...

Livre | Sonia Ezgulian | 2019

Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produ...

Ma p'tite cuisine des restes / Sonia Ezgulian | Sonia Ezgulian

Ma p'tite cuisine des restes / Sonia Ezgulian

Livre | Sonia Ezgulian | 2021

Des conseils et des astuces ainsi que des recettes inventives pour éviter le gaspillage : pudding de croûtes de pizza, poulet et comté, milkshake de carottes et mouillettes de jambon, cornets de pelures de courgettes, coquillettes...

Seconde main : 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec / François Motte | François Motte

Seconde main : 32 tables de fêtes chinées & a...

Livre | François Motte | 2022

Des conseils pour apprendre à dresser des tables avec des objets chinés ou récupérés au fond d'un placard, accompagnés d'histoires sur ces objets. 32 recettes festives et gourmandes complètent l'ouvrage. Electre 2022

Festin de restes : 200 recettes anti-gaspi / Sonia Ezgulian | Sonia Ezgulian

Festin de restes : 200 recettes anti-gaspi / ...

Livre | Sonia Ezgulian | 2023

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

Chargement des enrichissements...