Des Chèvres : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre

Jean-Baptiste de Panafieu

Edité par Gulf Stream - 2002

leur histoire, sa place dans les mythes et les contes et légendes, l'élevage et les produits qu'elle permet de réaliser. Accompagné des portraits des dix races de chèvres en France.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Des champignons / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Jean-Baptiste de Panafieu | 2008

L'histoire des différents espèces de champignons et de leur utilisation depuis le Moyen Age.

L'environnement / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Jean-Baptiste de Panafieu | 2009

Les ressources naturelles sont aujourd'hui menacées par les activités humaines. Le documentaire explore en 60 étapes comment, par des gestes simples et des choix politiques, il est possible de réduire la pollution et les gaspillag...

Planète mer / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Jean-Baptiste de Panafieu | 2004

Pour découvrir le monde marin : les différents écosystèmes, la faune (du zooplancton à la baleine), la flore, etc. Présente les activités humaines liées à la mer (sports, tourisme, exploration sous-marine, etc.) ainsi que les dégr...

Chargement des enrichissements...