Vieux légumes : le grand retour / Keda Black

Livre

Keda Black

Edité par Marabout - 2010

Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à pas / Keda Black | Keda Black

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...

Livre | Keda Black | 2007

Les techniques pour réaliser 80 recettes culinaires de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...

Cuisine de l'étudiant / Keda Black | Keda Black

Cuisine de l'étudiant / Keda Black

Livre | Keda Black | 2010

80 recettes faciles nécessitant seulement un petit four, un micro-ondes, une plaque électrique.

Cuisson(s) / Keda Black | Keda Black

Cuisson(s) / Keda Black

Livre | Keda Black | 2015

A travers des recettes faciles et composées de peu d'ingrédients, cet ouvrage à la fois pratique et encyclopédique présente les bases pour apprendre à maîtriser tous les types de cuisson. Electre 2016

Mes premiers pas en batch cooking : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black | Keda Black

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livre | Keda Black | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. Electre 2018

Chargement des enrichissements...