Cuisines de la Bible : 55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament / Anne Martinetti, Françoise Claustres

Livre

Françoise Claustres | Anne Martinetti

Edité par Télémaque - 2016

55 recettes (veau aux abricots du fils prodigue, pain des anges de Sodome et Gomorrhe, pâté de saumon aux herbes, fruit défendu aux épices, tarte aux figues confites, etc.) accompagnées d'une citation extraite de la Bible. Avec des informations sur la gastronomie à l'époque biblique : repas symboliques ou secrets, aliments interdits ou appréciés, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

S'en laver les mains : et autres expressions bibliques / Françoise Claustres | Françoise Claustres

S'en laver les mains : et autres expressions ...

Livre | Françoise Claustres | 2015

Dictionnaire retraçant l'origine biblique d'expressions comme "pleurer comme une Madeleine", "défendre la veuve et l'orphelin", "trouver la perle rare", "fruit défendu", etc. Avec des dessins humoristiques, les références au texte...

Les expressions françaises les doigts dans le nez ! : + de 180 expressions expliquées aux enfants ! / Françoise Claustres | Françoise Claustres

Les expressions françaises les doigts dans le...

Livre | Françoise Claustres | 2016

Un ouvrage pour découvrir, apprendre et comprendre les expressions de la langue française, comme "un travail de fourmi", "broyer du noir", "avoir un talon d'Achille", etc. Electre 2016

Desserts à lire et à croquer : en compagnie des petites filles modèles et de quelques autres un peu moins sages / Anne Martinetti | Anne Martinetti

Desserts à lire et à croquer : en compagnie d...

Livre | Anne Martinetti | 2007

Une quarantaine de recettes de desserts faciles à réaliser, associées à des extraits de grands classiques de la littérature pour les petites filles.

La sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock / Anne Martinetti et François Rivière | Anne Martinetti

La sauce était presque parfaite : 80 recettes...

Livre | Anne Martinetti | 2008

Des recettes retrouvées au fil des scènes des films d'A. Hitchcock : la soupe de poisson de Frenzy, le Cornish bread Manderley de Rebecca ou le pecan pie de Pas de printemps pour Marnie. Chaque recette est illustrée d'une photo du...

Chargement des enrichissements...