Cacao : de la fève à la tablette / Pierre Marcolini

Livre

Pierre Marcolini

Edité par La Martinière - 2015

Le chocolatier explique comment torréfier, broyer les fèves de cacao et tempérer son propre chocolat. Il présente également dix grands crus et propose 170 recettes sucrées ou salées : dos de cabillaud à la panure de cacao, mousse au chocolat noir primitif, caramels mous au chocolat, carottes confites au chocolat, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chocolat : carnet de voyages : un tour du monde en 70 recettes / Pierre Marcolini | Pierre Marcolini

Chocolat : carnet de voyages : un tour du mon...

Livre | Pierre Marcolini | 2017

Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des ...

Chargement des enrichissements...