Chocolat : carnet de voyages : un tour du monde en 70 recettes / Pierre Marcolini

Livre

Pierre Marcolini | Bénédicte Bortoli

Edité par La Martinière - 2017

Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des recettes où le chocolat personnalise des plats salés ou sucrés. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cacao : de la fève à la tablette / Pierre Marcolini | Pierre Marcolini

Cacao : de la fève à la tablette / Pierre Mar...

Livre | Pierre Marcolini | 2015

Le chocolatier explique comment torréfier, broyer les fèves de cacao et tempérer son propre chocolat. Il présente également dix grands crus et propose 170 recettes sucrées ou salées : dos de cabillaud à la panure de cacao, mousse ...

Terre de poivres : baies, graines & follicules du monde / Erwann de Kerros, Bénédicte Bortoli | Erwann de Kerros

Terre de poivres : baies, graines & follicule...

Livre | Erwann de Kerros | 2016

Un ouvrage illustré présentant plus d'une cinquantaine d'espèces de poivres ainsi que les pratiques qui leur sont attachées, accompagnés de recettes élaborées par des chefs. Electre 2017

Fruits : 55 fruits, 120 gestes techniques, 130 recettes / Régis Marcon | Régis Marcon

Fruits : 55 fruits, 120 gestes techniques, 13...

Livre | Régis Marcon | 2022

Une présentation de 55 fruits, des agrumes aux fruits exotiques, en passant par les fruits rouges et ceux à coque. Avec 130 recettes et les gestes techniques détaillés pas à pas. Electre 2022

Chargement des enrichissements...