Reporters culinaires : un tour du monde en 80 recettes / Emmanuelle Jary, J.-F. Mallet

Livre

Emmanuelle Jary | Jean-François Mallet

Edité par La Martinière - 2019

Les auteurs, journaliste et ethnologue, livrent 80 recettes, de l'entrée au dessert, en provenance de 24 pays. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poissons : encyclopédie des produits & des métiers de bouche / JF Mallet | Jean-François Mallet

Poissons : encyclopédie des produits & des mé...

Livre | Jean-François Mallet | 2015

Présentation de l'univers de la pêche, de ses traditions, ses produits, ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Electre 2015

Le vrai goût de Barcelone... en 50 recettes / Jean-Louis André | Jean-Louis André

Le vrai goût de Barcelone... en 50 recettes /...

Livre | Jean-Louis André | 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et de produits de la nature / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et ...

Livre | Jean-François Mallet | 2013

100 recettes de gibiers, poissons d'eau douce, champignons et fruits sauvages accompagnées d'indications sur le choix du vin : pâtes aux pecorino sauce gibier, terrine de canard sauvage à la pistache, rôti de chevreuil, confiture ...

Planet food : 900 photos, 120 recettes / J.-F. Mallet | Jean-François Mallet

Planet food : 900 photos, 120 recettes / J.-F...

Livre | Jean-François Mallet | 2014

De Hong Kong à New Delhi et de Rangoon à Londres en passant par Dakar, l'auteur a sillonné la planète à la recherche d'une cuisine authentique. A travers 900 images et 40 destinations, il présente quelque 120 recettes à réaliser.

Chargement des enrichissements...