Poissons : encyclopédie des produits & des métiers de bouche / JF Mallet

Livre

Jean-François Mallet | Emmanuelle Jary

Edité par Hachette Pratique - 2015

Présentation de l'univers de la pêche, de ses traditions, ses produits, ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

China towns : la cuisine asiatique en 100 recettes / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

China towns : la cuisine asiatique en 100 rec...

Livre | Jean-François Mallet | 2014

Un voyage dans la cuisine chinoise à travers 200 recettes réparties par types de plats. Electre 2014

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recett...

Livre | Jean-François Mallet | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire. Electre 201...

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et de produits de la nature / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et ...

Livre | Jean-François Mallet | 2013

100 recettes de gibiers, poissons d'eau douce, champignons et fruits sauvages accompagnées d'indications sur le choix du vin : pâtes aux pecorino sauce gibier, terrine de canard sauvage à la pistache, rôti de chevreuil, confiture ...

Reporters culinaires : un tour du monde en 80 recettes / Emmanuelle Jary, J.-F. Mallet | Emmanuelle Jary

Reporters culinaires : un tour du monde en 80...

Livre | Emmanuelle Jary | 2019

Les auteurs, journaliste et ethnologue, livrent 80 recettes, de l'entrée au dessert, en provenance de 24 pays. Electre 2019

Chargement des enrichissements...