Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...
80 recettes faciles nécessitant seulement un petit four, un micro-ondes, une plaque électrique.
Cuisson(s) / Keda Black
Livre | Keda Black | 2015
A travers des recettes faciles et composées de peu d'ingrédients, cet ouvrage à la fois pratique et encyclopédique présente les bases pour apprendre à maîtriser tous les types de cuisson. Electre 2016
Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...
Livre | Keda Black | 2007
Les techniques pour réaliser 80 recettes culinaires de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?