Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany

Livre

Estérelle Payany

Edité par Flammarion - 2015

Des conseils sur les préparations de base végétariennes et les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Propose aussi une centaine de recettes, dont dix créées par des chefs cuisiniers, pour préparer un tian de ratatouille au petit épeautre, un pad thaï, des gnocchis à la romaine, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Régis Marcon

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, ...

Livre | Régis Marcon | 2020

Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiche...

Chargement des enrichissements...