Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon

Livre

Régis Marcon | Estérelle Payany

Edité par La Martinière - 2020

Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany | Estérelle Payany

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Est...

Livre | Estérelle Payany | 2015

Des conseils sur les préparations de base végétariennes et les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Propose aussi une centaine de rec...

Champignons : 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine / Régis Marcon | Régis Marcon

Champignons : 65 champignons, 140 gestes tech...

Livre | Régis Marcon | 2013

100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les...

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon | Régis Marcon

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130...

Livre | Régis Marcon | 2016

L'auteur met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité des aromates utilisés dans ses recettes : tartelette potagère, pistou de plantain aux grenouilles, phô aux herbes, consoude farcie, beignets de fleurs d'ac...

Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes, techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Régis Marcon

Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes...

Livre | Régis Marcon | 2018

Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. Electre 2018

Chargement des enrichissements...