Salades in a jar / Bérengère Abraham

Livre

Bérengère Abraham

Edité par Larousse - 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bretagne : des recettes et des rencontres / recettes et stylisme de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

Bretagne : des recettes et des rencontres / r...

Livre | Bérengère Abraham | 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. Electre 2020

La  cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

La cuisine des p'tites poules / recettes de ...

Livre | Bérengère Abraham | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules. Electre 2021

Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils / Marie-Laure Fréchet | Marie-Laure Fréchet

Le grand livre des patates : variétés, techni...

Livre | Marie-Laure Fréchet | 2023

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla es...

Chargement des enrichissements...