Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet

Livre

Jean-François Mallet

Edité par Hachette Pratique - 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

China towns : la cuisine asiatique en 100 recettes / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

China towns : la cuisine asiatique en 100 rec...

Livre | Jean-François Mallet | 2014

Un voyage dans la cuisine chinoise à travers 200 recettes réparties par types de plats. Electre 2014

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et de produits de la nature / Jean-François Mallet | Jean-François Mallet

Retour de chasse : 100 recettes de gibier et ...

Livre | Jean-François Mallet | 2013

100 recettes de gibiers, poissons d'eau douce, champignons et fruits sauvages accompagnées d'indications sur le choix du vin : pâtes aux pecorino sauce gibier, terrine de canard sauvage à la pistache, rôti de chevreuil, confiture ...

Planet food : 900 photos, 120 recettes / J.-F. Mallet | Jean-François Mallet

Planet food : 900 photos, 120 recettes / J.-F...

Livre | Jean-François Mallet | 2014

De Hong Kong à New Delhi et de Rangoon à Londres en passant par Dakar, l'auteur a sillonné la planète à la recherche d'une cuisine authentique. A travers 900 images et 40 destinations, il présente quelque 120 recettes à réaliser.

Poissons : encyclopédie des produits & des métiers de bouche / JF Mallet | Jean-François Mallet

Poissons : encyclopédie des produits & des mé...

Livre | Jean-François Mallet | 2015

Présentation de l'univers de la pêche, de ses traditions, ses produits, ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...