Ce document sera mis à votre disposition pour consultation sur place, aux horaires d'ouverture de la {0}
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution
Section
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Ce champ est obligatoire
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Sélection :
Le Japon - Livres
La plaine du Kantô : images flottantes de la ...
Livre | Kazuo Kamimura | 2011
Le jour de la capitulation du Japon, Kinta, un jeune garçon élevé par son grand-père écrivain, commence son apprentissage de la vie. A travers lui c'est aussi le Japon d'après-guerre qui est décrit.
[Les ]cahiers japonais : un voyage dans l'emp...
Livre | Igort | 2015
Après Les cahiers russes et Les cahiers ukrainiens, l'auteur part cette fois sur les traces de la culture japonaise contemporaine : manga, cinéma, art, etc. Electre 2015
Ma vie dans les bois. 1, Ecoconstruction / Sh...
Livre | Shin Morimura | 2017
Shin Morimura, mangaka approchant de la quarantaine, vient de terminer sa dernière série. En manque d'inspiration, l'auteur décide de partir vivre à la montagne, sans eau courante ni électricité, et de raconter son nouveau quotidi...
Colère nucléaire. 1, L' après catastrophe / T...
Livre | Takashi Imashiro | 2015
Satô assiste avec horreur à la catastrophe de Fukushima. Tandis que la plupart des Tokyoïtes semblent vouloir reprendre une vie normale, Satô est en colère contre le gouvernement, les non-dits, et contre la société qui ferme les y...
Au coeur de Fukushima : journal d'un travaill...
Livre | Kazuto Tatsuta | 2016
Un témoignage sur l'après-Fukushima et le quotidien des ouvriers de la centrale, d'après l'expérience du mangaka engagé sous un pseudonyme en tant que travailleur-déblayeur, pendant six mois dans la centrale de Fukushima Daiichi e...
Japon : le livre de cuisine / Nancy Singleton...
Livre | Nancy Singleton-Hachisu | 2018
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. Electre 2018
Shinrin yoku : l'art et la science du bain de...
Livre | Qing Li | 2018
Tous les conseils pour mettre en pratique le shinrin yoku ou bain de forêt et bénéficier du pouvoir des arbres : marcher dans les bois, aménager sa maison avec des plantes d'intérieur, utiliser des huiles essentielles, entre autre...
DIY comme au... Japon / Hélène Jourdain
Livre | Hélène Jourdain | 2015
Quinze créations inspirées de la culture japonaise décrites pas à pas, accompagnées de reportages photo sur le pays. Electre 2015
Le livre de la vraie cuisine japonaise / Hiro...
Livre | 2012
De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques sont expliquées par les meilleurs chefs du pays.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?