Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon

Livre

Régis Marcon

Edité par La Martinière - 2016

L'auteur met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité des aromates utilisés dans ses recettes : tartelette potagère, pistou de plantain aux grenouilles, phô aux herbes, consoude farcie, beignets de fleurs d'acacia, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes...

Livre | Régis Marcon | 2018

Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. Electre 2018

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, ...

Livre | Régis Marcon | 2020

Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiche...

Champignons : 65 champignons, 140 gestes tech...

Livre | Régis Marcon | 2013

100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les...

Chargement des enrichissements...