Champignons : 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine / Régis Marcon

Livre

Régis Marcon

Edité par La Martinière - 2013

100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les cuisiner.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes...

Livre | Régis Marcon | 2018

Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. Electre 2018

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, ...

Livre | Régis Marcon | 2020

Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiche...

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130...

Livre | Régis Marcon | 2016

L'auteur met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité des aromates utilisés dans ses recettes : tartelette potagère, pistou de plantain aux grenouilles, phô aux herbes, consoude farcie, beignets de fleurs d'ac...

Chargement des enrichissements...